MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
03165nam a22003497i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
TCPA_185 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
gtcocun |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20250325175404.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||gr|||| 00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
250325b2024 gt ||||| m||| 00| 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
gtcocun |
Lengua de catalogación |
SPA |
Centro/agencia transcriptor |
gtcocun |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
SPA |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado |
TCPA 0185 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cahuec Xóc, Rudy Osdhary |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Proyecto de inversión creación de un restaurante de hamburguesas estilo gourmet en la villa de Tactic, Alta Verapaz./ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Rudy Osdhary Cahuec Xóc. |
Medio |
Impreso |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad de San Carlos de Guatemala, Centro Universitario del Norte Licenciatura Contaduría Pública y Auditoría. |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2024 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
98: |
Otras características físicas |
ilustraciones, gráficas |
Dimensiones |
28 cm. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
Un recurso en línea, 98: |
Dimensiones |
PDF |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontenido |
Término de tipo de contenido |
Texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedio |
Nombre/término del tipo de medio |
computadora |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdasoporte |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
Código en línea. |
Código del tipo de soporte |
cr |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis de grado |
Tipo de título |
Licenciatura Contaduría Pública y Auditoría. |
Nombre de la institución que otorga el título |
Universidad de San Carlos de Guatemala, Centro Universitario de Norte, Licenciatura Contaduría Pública y Auditoría. |
Año de obtención del título |
2024 |
Identificador de la tesis |
TCPA 0185 |
520 14 - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El presente proyecto, se desarrolla en el municipio de Tactic Alta Verapaz, con<br/>información relevante, para la implementación de un nuevo restaurante,<br/>especializado en la elaboración de hamburguesas estilo gourmet o de preparación<br/>artesanal, el cual ofrezca al público, productos de alta calidad, con insumos frescos<br/>no procesados, que mejoren la alimentación del consumidor.<br/><br/>El objetivo de esta evaluación de proyecto, es conocer de forma precisa la creación<br/>de un restaurante de hamburguesas de tipo gourmet en el municipio de Tactic Alta<br/>Verapaz, por medio de una investigación de mercado, técnico, legal, ambiental,<br/>financiero y económico, permitiendo establecer de mejor manera diferentes aspectos<br/>antes de emprender en este negocio.<br/>En la región, estos tipos de productos son bastante aceptados, es así como empresas<br/>internacionales, tienen presencia dentro del medio, en donde la mayor parte de<br/>consumidores los prefieren; sin embargo, en tiempos de pandemia la situación se<br/>torna un tanto diferente, las personas han cambiado la forma de alimentación, y<br/>existe un aumento en la búsqueda de alimentos más saludables y en general de mejor<br/>calidad.<br/>Si bien, dentro de la región, existen algunos restaurantes que ofrecen estos productos,<br/>las personas del municipio de Tactic Alta Verapaz, tienden a trasladarse a otro<br/>municipio para consumirlos, que por lo general es la cabecera departamental; en<br/>donde la implementación de un restaurante de este tipo, genera una oportunidad de<br/>negocio que puede ser rentable para quien apueste por este proyecto. |
600 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA |
Fuente del encabezamiento o término |
LEM |
Nombre de persona |
Tactic, Alta Verapaz |
651 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
Subdivisión general |
proyecto, restaurante, hamburguesas, gourmet, evaluación, rentable. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Lcda. Olga Tatiana Monterroso Braham |
Término indicativo de función/relación |
Asesor |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://drive.google.com/file/d/1_zC0W7yvHM825_hPfGD33f9YK5Qwy9jI/view?usp=sharing">https://drive.google.com/file/d/1_zC0W7yvHM825_hPfGD33f9YK5Qwy9jI/view?usp=sharing</a> |
Texto de enlace |
PDF |
Nota pública |
un ejemplar en línea. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente de la clasificación o esquema de estantería |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
TESIS |
Parte de la signatura que identifica el ejemplar (Parte del ítem) |
TCPA_185 |
Prefijo de la signatura |
Clasificación |
Suprimir en OPAC |
No |
-- |
TCPA__185 |