Informe final del Ejercicio Profesional Supervisado, enfocado al sector economico de industrias panificadoras de Tactic, Alta Verapaz/ José Efrain Asig Coy Impreso

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: SPA Universidad de San Carlos de Guatemala, Centro Universitario del Norte, Licenciatura en Administración de Empresas. 2022Description: 99: Ilustraciones, gráficas. 28 cm; Un recurso en línea, 99. PDFContent type:
  • Texto
Media type:
  • computadora
Carrier type:
  • volumen
  • Código en línea
Subject(s): Other classification:
Online resources: Dissertation note: Tesis de grado Licenciatura en Adminsitración de Empresas. Universidad de San Carlos de Guatemala, Centro Universitario del Norte, Licenciatura en Administración de Empresas. 2022 TA 222 Review: De acuerdo con el desarrollo del Ejercicio Profesional Supervisado (EPS), enfocado en la construcción de información referente a las posibles soluciones para combatir la crisis económica que ha causado la pandemia Covid-19, con el fin de que las empresas no se vean afectadas gravemente en lo relacionado a su actividad operacional, para ello se ha diseñado y formulado estrategias esenciales que orienten a los empresarios ante la situación que atraviesa el país. La integración de información del Ejercicio Profesional Supervisado, en este caso se ha enfocado directamente en las industrias panificadoras a nivel municipal, principalmente en el municipio de Tactic, Alta Verapaz, estas empresas están clasificadas en el sector secundario, porque se encargan principalmente de la transformación de materias primas para la obtención de un producto final, que en éste caso son los productos de panadería, pastelería y repostería; en la localidad existen diversas organizaciones que se dedican al desarrollo de estas actividades, por ello se consideró como parte fundamental diseñar estrategias y métodos para la buena administración de los recursos, herramientas financieras y de control interno, así como estrategias mercadológicas que garanticen las actividades económicas en tiempos de pandemia. La investigación fue uno de los elementos esenciales para respaldar el desarrollo de los diversos apartados del documento, por ello se ha fundamentado de acuerdo a las diferentes áreas que conforman una empresa dedicada a la elaboración de productos de panadería, pastelería y repostería, esto permite la comprensión directa de los temas importantes que rodean la necesidad, para que al momento de accionar sean utilizadas estrategias competitivas que permitan sobresalir ante cualquier dificultad que se presente, principalmente en estos tiempos de pandemia, para ello se diseñaron metodologías de trabajo que oriente a los propietarios, gerentes y jefes de áreas.
Item type: TESIS
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Current library Collection Call number Status Barcode
BIBLIOTECA- CUNOR -JOSÉ LUIS GONZALES ROSALES Colección tesis tesis TA 0222 (Browse shelf(Opens below)) Available TA 0222
Browsing BIBLIOTECA- CUNOR -JOSÉ LUIS GONZALES ROSALES shelves, Shelving location: Colección tesis Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
TA 0219 Informe final del Ejercicio Profesional Supervisado, realizado en Café el Búfalo, Cobán, Alta Verapaz/ Impreso TA 022 Informe final del Ejercicio Profesional Supervisado, realizado en Luces del Norte S.A., San Cristóbal Verapaz/ Impreso TA 0220 Informe final del Ejercicio Profesional Supervisado, realizado en la coordinacion de la carrera de Administracion de Empresas del Centro Universitario del Norte (CUNOR), ubicada en Cobán, Alta Verapaz/ Impreso TA 0222 Informe final del Ejercicio Profesional Supervisado, enfocado al sector economico de industrias panificadoras de Tactic, Alta Verapaz/ Impreso TA 0223 Informe final del Ejercicio Profesional Supervisado, realizado en Restaurante ¨El Rancho de Doña Vicky¨ Ubicado en el Km. 190 ruta al Polochic, Tamahú A.V. Impreso TA 0224 Remodelacion y modernizacion de la sintalaciones del centro recreativo Venecia, ubicado en San Cristobal Verapaz, Alta Verapaz/ Impreso TA 0225 Maestria: Estudio de la rentabilidad de dos programas de alimentación con difernetes niveles de proteina en el ganado porcino (Sus scrofa domesticus), en el municipio de Tactic, departamento de Alta Verapaz, año 2023/ impreso

Tesis de grado Licenciatura en Adminsitración de Empresas. Universidad de San Carlos de Guatemala, Centro Universitario del Norte, Licenciatura en Administración de Empresas.
2022 TA 222

De acuerdo con el desarrollo del Ejercicio Profesional Supervisado (EPS), enfocado en la construcción de información referente a las posibles soluciones para combatir la crisis económica que ha causado la pandemia Covid-19, con el fin de que las empresas no se vean afectadas gravemente en lo relacionado a su actividad operacional, para ello se ha diseñado y formulado estrategias esenciales que orienten a los empresarios ante la situación que atraviesa el país.

La integración de información del Ejercicio Profesional Supervisado, en este caso se ha enfocado directamente en las industrias panificadoras a nivel municipal, principalmente en el municipio de Tactic, Alta Verapaz, estas empresas están clasificadas en el sector secundario, porque se encargan principalmente de la transformación de materias primas para la obtención de un producto final, que en éste caso son los productos de panadería, pastelería y repostería; en la localidad existen diversas organizaciones que se dedican al desarrollo de estas actividades, por ello se consideró como parte fundamental diseñar estrategias y métodos para la buena administración de los recursos, herramientas financieras y de control interno, así como estrategias mercadológicas que garanticen las actividades económicas en tiempos de pandemia.

La investigación fue uno de los elementos esenciales para respaldar el desarrollo de los diversos apartados del documento, por ello se ha fundamentado de acuerdo a las diferentes áreas que conforman una empresa dedicada a la elaboración de productos de panadería, pastelería y repostería, esto permite la comprensión directa de los temas importantes que rodean la necesidad, para que al momento de accionar sean utilizadas estrategias competitivas que permitan sobresalir ante cualquier dificultad que se presente, principalmente en estos tiempos de pandemia, para ello se diseñaron metodologías de trabajo que oriente a los propietarios, gerentes y jefes de áreas.

There are no comments on this title.

to post a comment.