Evaluación del diseño de un horno mejorado para cal / Luis Roberto López Revolorio.

By: Contributor(s): Material type: TextTextPublisher: Guatemala, Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, Facultad de ingeniería, 1985Description: 90 páginas : Ilustraciones, 27 cmContent type:
  • Texto
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  • sin mediación
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  • volumen
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Dissertation note: Ingeniero Civil, Tesis de grado, USAC, 1985. C19852360 Summary: El horno mejorado reduce la cantidad de combustible utilizado en la producción de determinada cantidad de cal, esto lo hace ver como una alternativa eficiente respecto a hornos tradicionales de tipo artesanal. El costo de producción de cal en el horno mejorado es más bajo que en hornos tradicionales. con el horno mejorado las condiciones de fabricación de cal son eficientes, pues presenta una forma más cómoda y fácil para que lo manejen los operarios.
Item type: TESIS
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CENTRO DE INFORMACIÓN A LA CONSTRUCCIÓN-CICON C-85-2360 (Browse shelf(Opens below)) Available Disponible TC19852360

Ingeniero Civil, Tesis de grado, USAC, 1985. C19852360

Bibliografía página 70

El horno mejorado reduce la cantidad de combustible utilizado en la producción de determinada cantidad de cal, esto lo hace ver como una alternativa eficiente respecto a hornos tradicionales de tipo artesanal.

El costo de producción de cal en el horno mejorado es más bajo que en hornos tradicionales.

con el horno mejorado las condiciones de fabricación de cal son eficientes, pues presenta una forma más cómoda y fácil para que lo manejen los operarios.

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